Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Gildasienne
14 juin 2022

COMPOSITION APERITIVE

Notre professeur d'art floral a appelé le cours du mois de juin " l' apéro à l'honneur " .

Quelques fleurs et de quoi grignoter.

On peut y mettre ce qu'on veut : tomates cerises de différentes formes et couleurs, fromage, olives, etc. Certaines du groupe ont ajouté des rondelles de carottes, des petites fleurs de chou, des apéricubes. C'est déclinable à l'infini.

IMG_2343

IMG_2344

IMG_2345

IMG_2349

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Que c'est beau et coloré <br /> <br /> Bravo à toi<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Bonsoir <br /> <br /> oui c'est bon bise raymonde
Répondre
O
Tu piques les légumes et les fleurs dans un support ? de la mousse de fleuriste ? ou ????
Répondre
O
Tout ce que j'aime ! ajouter des fleurs aux aliments, c'est toujours très sympa visuellement. Tes compositions me plaisent beaucoup, merci pour ces chouettes idées !
Répondre
🌹
Je trouve que c'est une excellente idée, sur un buffet ça doit faire de l'effet !<br /> <br /> Belle soirée, bisous.<br /> <br /> Cathy
Répondre
D
C'est ravissant ! On regarde , on prend en photos et on déguste, un beau programme !<br /> <br /> Très belle journée.<br /> <br /> bises
Répondre
L
Trop beau, on n'a pas envie d'y toucher tellement c'est joli, lol! Bises Nadine
Répondre
S
Cela donne faim.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
Newsletter
Publicité
La Gildasienne
Archives
Visiteurs
Depuis la création 25 509
Publicité